Das HfG-Archiv bleibt bis zum 19. April für den Publikumsverkehr geschlossen.

Eröffnung fällt aus, Publikation ist erhältlich. Trailer gibt erste Einblicke

Hans Gugelot. Die Architektur des Design

Am 1. April 2020 wäre der Architekt und Industriedesigner Hans Gugelot [hans gyʒəlo] 100 Jahre alt geworden. Aus diesem Anlass widmet das HfG-Archiv Ulm ihm eine Ausstellung sowie eine umfangreiche Publikation.

Wegen der akuten Corona-Krise konnte die Ausstellungseröffnung nicht stattfinden. Auch ein Ausstellungsbesuch ist bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020 nicht möglich, da das HfG-Archiv wie alle Kultureinrichtungen der Stadt Ulm für den Publikumsverkehr geschlossen ist.

Die Publikation zur Ausstellung ist im HfG-Archiv sowie bei der avedition in Stuttgart erhältlich. Bestellen kann man das Buch für 28 € zzgl. Versandkosten über den Shop des Museum Ulm unter: https://museumulm.de/museum/museumsshop/.

Eine Vorschau des Buches findet sich hier.

Die Wartezeit bis zum neuen Eröffnungstermin der Ausstellung verkürzt auch der Trailer zur Ausstellung von  Oleg Kauz: