+++HfG-Archiv Schliessung ab 30. März 2021!+++

Presse Presse

Presse

Hier finden Sie Text- und Bildmaterial zu den Ausstellungen des HfG-Archivs zum Download.

Bitte beachten Sie, das die Verwendung des Text- und Bildmaterials ausschließlich unter Angabe des Copyrights für die aktuelle Presseberichterstattung des HfG-Archivs und seinen Sonderausstellungen gestattet ist. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis.

: Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage weiteres Bildmaterial sowie die begleitenden Ausstellungspublikationen zu

Ihr Ansprechpartner:

Marcel Hess
+49(0)731 161-4312
presse.museum@ulm.de

Nächste Pressetermine:

HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Fr I  30. April 2021 I 10 Uhr I HfG-Archiv

Mit Prof. Dr. Thomas Hensel (Hochschule Pforzheim), Dr. Martin Mäntele (HfG-Archiv) als Projektleitung und der Kuratorin Viktoria Lea Heinrich M.A. (HfG-Archiv)

Fr I 30. April 2021 I 11 Uhr I ZOOM

Zusätzlich zu den oben genannten mit Prof. Dr. Steffen Siegel (Folkwang Universität der Künste Essen) im Rahmen der Projektleitung sowie dem kuratorischen Team mit Christopher Haaf und Linus Rapp (beide HfG-Archiv)

Den ZOOM-Zugangslink finden Sie hier.

HfG Ulm Ausstellungsfieber

Dokumente: